Postado por , no dia 30 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola
Enrole e prenda com palitos de dente
Coloque o azeite em uma panela de pressão
Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se
precisar adicionar mais água)
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos
Está pronto para servir
Informaçães Adicionais
Dica: 10 minutos antes do final do preparo, coloque batatas cortadas ao meio e cenouras em cubos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!