Bife acebolado de um jeito que vai te fazer lembrar do almoço na casa da sua avó

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
bife-acebolado-16031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife acebolado 

  • Azeite para fritar 
  • Creme de cebola
  • Cebola em rodelas
  • Alho
  • Suco de 1 limão 
  • Sal e pimenta do reino 
  • Bife bovino de sua preferência 

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes numa tigela, adicione o alho amassado, o suco do limão, sal, pimenta do reino, o creme de cebola, e misture bem para envolver todos os temperos na carne!
  2. Numa frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, deixe aquecer bem. 
  3. Coloque apenas 2 bifes, deixe fritar de um lado por 1 minuto, vire e deixe fritar do outro lado por mais 1 minuto. 
  4. Retire e coloque numa travessa, e frite o restante dos bifes da mesma maneira, sempre adicionando mais azeite a cada adição.
  5. Fritar vários bifes ao mesmo, tempo, ou deixar fritando muito, e virando todo o tempo, vai deixar o bife duro e seco. Frutar por 1 minuto de cada lado é o suficiente. 
  6. Depois de todos fritos, coloque a cebola em rodelas na mesma frigideira e deixe caramelizar. 
  7. Disponha a cebola caramelizada sobre os bifes na travessa e sirva em seguida. 
  8. E o bife acebolado mais top das galáxias ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!