Biscoitinho amanteigado caseiro que desmancha na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-amanteigado-29-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado 

  • ½ kg de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de margarina sem sal 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado e a margarina e misture muito bem com um fouet.
  2. Adicione a maisena aos poucos, e misture bem com uma espátula até o ponto de amassar.
  3. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  4. Coloque a massa obtida num saco de confeitar com bico estrela e modele os biscoitinhos do tamanho e formato que preferir.
  5. Disponha numa assadeira (não precisa estar untada) e deixe “secar” em temperatura ambiente por 15 minutos. 
  6.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados na base.
  7. Retire do forno, desenforme e disponha num pote fechado para armazenar.
  8. Ou sirva em seguida esse espetáculo de biscoitinho amanteigado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!