Ingredientes da receita de biscoitinho casadinho de doce de leite
300 gramas de doce de leite
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
Açúcar a gosto para empanar
Modo de preparo
Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e amasse muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Coloque a massa dentro de um plástico culinário para não ressecar.
Pegue metade da massa, e abra com um rolo sobre um plástico na bancada com uma espessura de ½ cm. Mantenha a outra metade da massa no saquinho.
Corte os biscoitos com um cortador de sua preferência e disponha numa assadeira que não precisa estar untada pois a massa já é amanteigada.
Repita o processo com o restante da massa reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos ou até dourar na base.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Montagem
Coloque o doce de leite num saco de confeitar e corte a pontinha.
Disponha uma pequena quantidade de doce de leite em um biscoito(base) e coloque outro biscoito (a tampa) obtendo assim um casadinho.
Repita esse processo com o restante dos biscoitos. Empane os casadinhos no açúcar refinado, e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com esse maravilhoso biscoitinho casadinho de doce de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!