Biscoitinho caseiro que derrete na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-que-derrete-na-boca-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 300 gramas de margarina ou manteiga com sal
  • 200 gramas de açúcar
  • raspas de 1 limão
  • 3 gemas

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o polvilho, a manteiga ou margarina, o açúcar, as gemas e as raspas de limão.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar, até o ponto de amassar.
  3. Transfira para uma bancada e amasse até obter uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.
  4. Coloque a massa dentro de um saco plástico culinário para não ressecar.
  5. Modele os biscoitos de duas maneiras: 1 – coloque uma porção de massa num saco de confeitar com bico pitanga e vá modelando as rosetas diretamente na assadeira ou 2 – pegue uma porção de massa, faça um rolinho, corte em pedaços do mesmo tamanho, e modele bolinhas. Com um garfo achate todas as bolinhas para dar um charme.
  6. Leve para assarem forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Retire do fogo, deixe esfriar sobre uma grade para não umedecer a base dos biscoitos.
  8. Essa receita rende em média 90 biscoitinhos. Mantenha num pote bem fechado para maior durabilidade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!