1 xícara(chá) de manteiga sem sal em ponto de pomada
2/3 xícara(chá) de açúcar
1 gema
1 colher(chá) de essência de baunilha
Para o recheio
2 colheres(sopa) de avelã
2 colheres(sopa) de geleia de abacaxi
2 colheres(sopa) de geleia de morango
Modo de preparo
Da massa
Numa tigela coloque a manteiga, a gema, o açúcar, a essência de baunilha.
Misture bem e adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele um bolinha e disponha numa assadeira ( não precisa estar untada)
Repita o processo com o restante da massa. Com o auxílio de um boleador ou com o dedo, faça uma cova central em todas as bolinhas, onde será disposta o recheio.
Disponha os recheios em saco de confeitar e preencha as covas feitas nos biscoitos. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos até dourar a base.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, armazene em potes ou sirva em seguida.
E uma delícia de biscoitinho caseiro acaba de ficar pronto!
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