Biscoitinho de flocos que derrete na boca é só bater os ingredientes misturar o granulado e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-12-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho de flocos

  • 260 g de amido de milho (~2 xícaras de chá)
  • 160 g de margarina (~3/4 de xícara de chá)
  • 100 g de açúcar (~6 colheres de sopa)
  • 40 g de farinha de trigo (~5 colheres de sopa)
  • 80 g de granulado de chocolate
  • 50 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar e a água.
  2. Bata com uma batedeira ou fuê até que a massa fique bem lisa e homogênea e a água suma.
  3. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, misturando bem após cada adição.
  4. Incorpore o granulado de chocolate à massa e passe-a para um saco de confeitar.
  5. Modele os biscoitos no formato que preferir em uma assadeira untada.
  6. Asse em forno elétrico pré-aquecido a 140 °C por 25 minutos, ou até que fiquem sequinhos.
  7. Agora é só saborear seu delicioso biscoitinho de flocos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!