Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado
3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
1 caixinha de leite condensado
500g de maisena
Modo de preparo
Adicione em uma bacia grande o leite condensado, a maisena e a manteiga e com o auxílio de uma colher de pau, misture um pouco para que os ingredientes incorporem.
Na sequência, comece a amassar bem com as mãos até formar uma massa homogênea, lisa e que não fique grudando nas mãos.
Boleie a massa, acomode em uma assadeira untada e enfarinhada, e, com um garfo, pressione cada bolinha suavemente.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.
Dica: quando o biscoitinho deixa de ficar brilhante e vai começando a dourar na parte de baixo, está assado no ponto certo.
Então tire do forno, aguarde esfriar por cima de uma grade, e transfira para uma travessa.
Prontinho, sirva e deguste seu maravilhoso biscoitinho de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!