Açúcar refinado e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Coloque numa tigela o ovo, a manteiga derretida, o açúcar, o suco do limão e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione as raspas, mexa para agregar, coloque a farinha de trigo, o fermento, aos poucos e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa (30 gramas) e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
Passe as bolinhas no açúcar refinado, depois empane no açúcar de confeiteiro e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, e sirva esse maravilhoso biscoitinho de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!