Numa tigela coloque as gemas e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione a manteiga ou margarina e misture bem.
Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture para incorporar.
Coloque o leite aos poucos, e misture bem com as mãos a cada adição até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, faça um rolinho, junte as pontas e modele uma argola, ou no formato que preferir. Repita o processo com o restante da massa.
Disponha o biscoitinho numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, desenforme e se delicie com esse maravilhoso biscoitinho de maisena!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!