Biscoitinho de polvilho frito, pronto em 5 minutos na panela de pressão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitinho de polvilho frito, biscoito, Pães e Biscoitos
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara mais 3 colheres de sopa de leite;
  • 1/2 xícara de queijo ralado;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de sal.

Como Fazer Biscoitinho de polvilho frito:

  1. Primeiro pegue uma panela, acrescente o leite, o azeite e o sal e leve para ferver em fogo baixo.
  2. Em seguida, pegue um recipiente e acrescente a caçarola azeda, em seguida despeje a mistura queimada sobre a caçarola e mexa com a ajuda de uma colher de pau.
  3. A seguir, quando esta mistura esfriar um pouco, acrescente os ovos um a um, e nesta etapa vai mexer com as mãos até obter uma massa homogênea, lisa e dura.
  4. Adicione 1 ovo de cada vez por tamanho. Não vai usar os dois, se a massa não virar, acrescente leite quente, bem pouco, até que a massa fique lisa e dura.
  5. Em seguida, molde o biscoito frito na panela de pressão no formato desejado e frite na gordura, de frio a morno, nunca quente.
  6. Dica não estoure: só desligue quando os biscoitos crescerem e estiverem firmes, o que pode aumentar um pouco o calor ao terminar.
  7. Molde mais biscoitos e despeje na gordura após esfriar um pouco e ligue em fogo baixo.
  8. Dica: use a panela de pressão sem a tampa de borracha. Deixe fritar por 4 minutos. Desligue o fogo e espere que a pressão desapareça para remover a tampa.
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