Biscoitinho de tapioca com parmesão muito fácil é só misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-de-tapioca-com-parmesao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho de tapioca

  • 30 gramas de queijo parmesão
  • 30 gramas de queijo mussarela ralada (ou outro de sua preferência)
  • 60 gramas de tapioca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • forminhas de empada

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão e a mussarela.
  2. Acrescente o ovo e o azeite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último, adicione a pitada de fermento e misture para incorporar.
  4. Coloque 1 colher de sopa da mistura em forminhas de empada untadas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Não encha muito as forminhas, porque dessa forma o resultado vai ser perfeito.
  7. Retire do forno, disponha numa travessa e sirva em seguida!
  8. Sirva em seguida essa delícia de biscoitinho de tapioca com parmesão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!