Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asseem tabuleiro untado até começar a dourar.
Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais.
Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões.
Vai que aparece alguém de surpresa …
Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa.
É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
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