Biscoitinho Medalhão de Queijo

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture todos ingredientes da massa.
  • Abrir com rolo, bem fininha.
  • Passe o recheio, numa camada fina.
  • Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Depois desse tempo, corte rodelas finas e asseem tabuleiro untado até começar a dourar.
  • Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais.
  • Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões.
  • Vai que aparece alguém de surpresa …
  • Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa.
  • É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!