Biscoitinho medalhão de queijo ou biscoitinho de parmesão simples e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-medalhao-de-queijo-1024x761-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho medalhão de queijo

  • 1 xícara (de chá) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (de café) de sal

Recheio

  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de parmesão ou queijo canastra ralado

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 1 xícara (de chá) de margarina, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente), 1 colher (de chá) de fermento químico em pó e 1 colher (de café) de sal até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, vamos abrir com rolo, deixando uma massa bem fininha.
  3. Passe na massa aberta margarina e salpique o parmesão ralado em uma camada fina.
  4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  5. Passado as 2 horas, corte em rodelas finas e leve para assar em um tabuleiro untado até que comece a dourar.
  6. Prontinho, agora é só servir e saborear esses biscoitinhos deliciosos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!