Ingredientes da receita de biscoitinho medalhão de queijo
1 xícara (de chá) de margarina
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente)
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
1 colher (de café) de sal
Recheio
2 colheres (de sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (de chá) de parmesão ou queijo canastra ralado
Modo de preparo
Misture em uma tigela, 1 xícara (de chá) de margarina, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente), 1 colher (de chá) de fermento químico em pó e 1 colher (de café) de sal até formar uma massa homogênea.
Em seguida, vamos abrir com rolo, deixando uma massa bem fininha.
Passe na massa aberta margarina e salpique o parmesão ralado em uma camada fina.
Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Passado as 2 horas, corte em rodelas finas e leve para assar em um tabuleiro untado até que comece a dourar.
Prontinho, agora é só servir e saborear esses biscoitinhos deliciosos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!