2 colheres de chá de gengibre ralado ou gengibre em pó.
Como Fazer Biscoitinhos de maizena:
Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!