Biscoitinhos de maizena, eu faço todo ano pro natal em família, recebo tantos elogios

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitinhos de maizena, biscoito, Pães e Biscoitos
Biscoitinhos-de-maizena-eu-faco-todo-ano-pro-natal-em-familia-recebo-tantos-elogios-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho Maizena;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100g);
  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado ou gengibre em pó.

Como Fazer Biscoitinhos de maizena:

  1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
  2. Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!