Biscoito amanteigado com goiabada que derrete na boca e não dá para comer um só

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
biscoito-amandeigado-31011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito amanteigado com goiabada 

  • 1/3 de xícara(chá) de açúcar
  • 1 e ¾ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 gema 
  • 200 gramas de margarina ou manteiga sem sal
  • Açúcar refinado para empanar o biscoito assado
  • Goiabada em pedacinhos

Modo de preparo

  1. Na tigela coloque a manteiga ou margarina, a gema e o açúcar e misture bem para homogeneizar e obter uma pastinha. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, e misture muito bem com as mãos, até amassar e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, achate levemente e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com o restante da massa. 
  4. Disponha um pedacinho de goiabada no centro de cada bolinha achatada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar sobre uma grade, e empane no açúcar refinado. Armazene em um pote fechado.
  6. Sirva em seguida esse sensacional biscoito amanteigado com goiabada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!