Em uma tigela, coloque o ovo e bata até começar a espumar.
Acrescente o açúcar, a margarina em temperatura ambiente e a essência de baunilha e misture muito bem até obter uma textura homogênea.
Acrescente o amido de milho, seguido da farinha de trigo, e vá misturando bem.
Quando a massa começar a ficar pesada, comece a mexer com as mãos até ficar bem lisa e sem grudar.
Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Porcione a massa em 4 partes e coloque uma porção da massa entre duas folhas de plástico filme ou de um saco transparente limpo.
Com o auxílio de um rolo de massas, abra a massa e use um cortador de biscoitos para modelar os discos.
Coloque os discos de massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, ou até dourar levemente na base e ficar branquinho por cima.
Espere os bolinhos esfriarem bem antes de tirá-los da forma, para não correr o risco de quebrar.
Da montagem
Recheie os biscoitos com o doce de leite, fechando delicadamente para não vazar pelas laterais.
Passe os biscoitos em açúcar refinado para finalizar.
Agora é só saborear ou vender seu delicioso biscoito casadinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!