Biscoito champagne caseiro fácil de fazer e muito mais econômico que o comprado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoito-champanhe-1024x853-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito champagne

  • 5 claras
  • 11 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela, em banho-maria, 5 claras e ¾ xícara (chá) de açúcar cristal e mexa sem parar até o açúcar dissolver completamente.
  2. Bata a mistura em uma batedeira em velocidade máxima, até obter um merengue firme.
  3. Sem parar de bater, adicione 11 gemas, uma a uma.
  4. Acrescente 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente com um fouet.
  5. Coloque a mistura dentro de um saco de confeitar com bico perlê nº 16.
  6. Modele os biscoitos com 12cm de comprimento sobre uma forma untada e forrada com papel manteiga e untada novamente.
  7. Polvilhe o açúcar de cristal e leve ao forno pré-aquecido à 180°C até os biscoitos estarem secos e dourados (aproximadamente 20 minutos).
  8. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa delicia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!