Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente. Espere assar bem para ficarem crocantes. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!