Numa bacia, adicione o polvilho azedo e o sal e misture bem.
Por cima, despeje a metade da água para escaldar o polvilho e misture primeiramente com uma colher e depois com as mãos, desmanchando os gruminhos.
Ponha o restante da água quente e repita o processo, desempelotando com a colher e depois com as mãos.
Quando obtiver uma farofa soltinha, acrescente a metade do leite, também a metade do óleo e misture bem, novamente com uma colher e depois com as mãos. Se desejar, pode colocar na batedeira.
Ponha o restante do leite e o que restou do óleo e misture super bem com uma colher, para formar uma massa lisinha.
Adicione o ovo e mais uma vez mexa bem, por cerca de 3 minutos, para a massa ficar lisa. A consistência da massa fica semelhante a uma massa de bolo.
Transfira a massa para um saco de confeitar, ou improvise um, se não tiver.
Molde os biscoitos em uma assadeira. Você pode fazer do tamanho e formato que desejar, fazendo círculos ou palitinhos. Não há necessidade de untar a assadeira.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C pelo tempo necessário para assar, podendo deixar seu biscoito mais clarinho ou mais moreninho, de acordo com sua preferência.
Retire, sirva e deguste seu incrível biscoito de polvilho assado!
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