Prefira usar polvilho azedo, porque desta forma, o biscoito ganhará mais sabor, crescendo bem mais.
Leve ao fogo médio uma panela pequena com o óleo e a água, até levantar fervura.
Em uma tigela, ponha o polvilho azedo e o sal, mexendo bem para uniformizar.
Escalde o polvilho com a mistura de água e óleo bem quente, mexendo bem para incorporar o líquido no polvilho. Aguarde esfriar para prosseguir com a receita.
Após o polvilho escaldado estar totalmente frio, coloque os ovos, um por um, mexendo bem com as mãos, até formar uma massa uniforme e pegajosa.
Atenção! Pode ser que a quantidade dos ovos varie, podendo utilizar mais ou menos, dependendo do tamanho deles. O ponto certo é uma massa pegajosa nas mãos, mas que solta da tigela.
Junte a muçarela ralada e mexa mais um pouco, para agregar.
Unte ligeiramente as mãos com óleo, retire um pedaço de massa e molde, dando-lhe o formato de palitinho ou argolas, como desejar.
Acomode em uma assadeira (sem a necessidade de untar) e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30-40 minutos.
Tire do forno, coloque em uma travessa, sirva e aproveite seu biscoito de polvilho espetacular!
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