Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
1 colher (sopa) rasa de sal
4 ovos inteiros
500g de polvilho azedo
200ml de água filtrada
150ml de óleo
200g de muçarela ralada
Modo de preparo
Para esse biscoito de polvilho assado use sempre utilizar o polvilho azedo, pois isso proporcionará um sabor mais robusto e um maior crescimento dos biscoitos.
Aqueça o óleo e a água em fogo médio até ferver.
Em uma bacia, misture o polvilho azedo e o sal até obter uma consistência uniforme.
Despeje a mistura de água e óleo fervente sobre o polvilho para escaldá-lo, mexendo vigorosamente para garantir uma incorporação completa do líquido.
Reserve até que a mistura esfrie. Uma vez que o polvilho esteja completamente frio, adicione os ovos um de cada vez, amassando bem até formar uma massa homogênea e ligeiramente pegajosa.
A quantidade de ovos pode variar dependendo do tamanho, e o ponto ideal é uma massa que grude nas mãos, mas se solte da tigela.
Incorpore a muçarela ralada à massa e misture bem.
Para moldar os biscoitos, unte as mãos com um pouco de óleo e forme palitos ou argolas, conforme preferir.
Disponha os biscoitos em uma forma sem necessidade de untar e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
Após retirar do forno, transfira os biscoitos para uma travessa. Sirva e desfrute dos seus deliciosos biscoitos de polvilho assados!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!