Coloque numa tigela o polvilho azedo, adicione o sal, misture bem, acrescente o leite, o óleo misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Se a massa nesse momento estiver muito dura, difícil de cair da colher, coloque o ovo para dar o ponto correto. Na maioria das vezes será necessário adicionar o ovo.
O ponto da massa deve ser uma consistência mole que cai da colher, mas não muito líquida.
Transfira essa massa para um saco de confeiteiro com bico estrela e modele, como preferir, o biscoito numa assadeira anti aderente ou untada com manteiga.
Em seguida polvilhe açúcar cristal a gosto, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado na base e sequinho por cima.
Retire do forno, e se delicie com esse lindo biscoito de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!