Ingredientes da receita de biscoito de polvilho com queijo
1 ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
1 copo(americano) de leite
1 copo(americano) de óleo
1 copo(americano) de água
5 ovos
1 kg de polvilho doce
1 colher(sopa) de sal
Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Numa panela coloque a água, o leite e o óleo. Leve em fogo médio e deixe até levantar fervura.
Coloque o polvilho doce numa vasilha grande, despeje a mistura de água+leite+óleo para escaldar. Misture bem com uma colher de pau para envolver totalmente.
Deixe esfriar bem, adicione os ovos, um a um, e misture bem com as mãos, adicione o queijo ralado, e amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e pegajosa.
Unte levemente as mãos com óleo, pegue uma porção de massa e modele um rolinho do tamanho que preferir, ou se preferir modele em bolinhas.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira.
Coloque óleo numa panela grande, disponha uma pequena quantidade de rolinhos, leve em fogo baixo, e deixe até começar a crescer, daí vire para dourar de todos os lados.
É fundamental colocar o biscoito para fritar no “óleo ainda frio”.
Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
E agora é só se deliciar com esse sensacional biscoito de polvilho com queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!