Biscoito de polvilho frito mineiro com truque para não espirrar nem fazer sujeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoito-de-polvilho-frito-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito

  • 4 copos americanos de polvilho doce
  • ½ copo de leite (75mL)
  • ½ copo de água (75mL)
  • ¼ de copo de óleo (37mL)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 4 ovos
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite, a água, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Leve essa mistura para ferver.
  3. Assim que ferver, retire do fogo e despeje sobre o polvilho, em outro recipiente.
  4. Misture bem e espere esfriar um pouco.
  5. Adicione os ovos, sem parar de mexer.
  6. Se necessário, utilize mais polvilho.
  7. Mexa bem e passe para uma bancada.
  8. Sove levemente por alguns minutos até que a massa esteja lisa e homogênea.
  9. Modele em formato de “cobrinhas” e coloque em uma panela com óleo ainda frio.
  10. Leve a panela ao fogo baixo, tampada, e deixe fritar.
  11. Às vezes, abra a tampa e vire os biscoitos.
  12. Quando começar a dourar, retire e coloque sobre uma superfície com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  13. Sirva seu incrível biscoito de polvilho frito em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!