Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito
2 ovos médios
3 copos (requeijão) de polvilho doce
½ copo (requeijão) de água
½ copo (requeijão) de óleo
sal (o quanto achar necessário)
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha, 3 copos (requeijão) de polvilho doce e o sal à gosto. Reserve.
Coloque em uma panela, ½ copo (requeijão) de água e ½ copo (requeijão) de óleo, leve ao fogo até começar a ferver, em seguida, desligue o fogo e despeje a mistura sobre o polvilho.
Misture com auxílio de um garfo até que esfrie. Depois de frio, misture com as mãos.
Adicione 2 ovos médios e sove a massa até ela ficar homogênea.
Molde os biscoitos e leve para fritar em óleo frio, para não espirrar.
Entre uma fritada e outra, desligue o fogo para que o óleo não esquente muito e espirre.
Para finalizar, coloque o biscoito de polvilho frito em uma travessa com papel toalha.
Prontinho, agora é só aguardar esfriar e servir em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!