Numa vasilha coloque a água fervente e misture bem com o óleo.
Coloque numa tigela o polvilho azedo, adicione a mistura de água fervente+óleo, mexa bem para escaldar bem.
Espere amornar, mexa bem com uma espátula, faça uma cova no centro da massa e coloque os ovos.
Misture muito bem por 5 minutos até obter uma massa cremosa e homogênea.
Nessa etapa do preparo parece que vai dar errado porque a massa está um pouco mole, mas misturando bastante a massa vai começar a ficar mais sequinha.
O ponto correto é de uma massa não muito mole nem dura demais, e que não grude muito nas mãos.
Unte levemente as mãos com manteiga, pegue uma porção de massa e modelo o biscoito como preferir e disponha a quantidade que couber na cestinha da airfryer.
Faça isso com o restante da massa, e reserve os biscoitos modelados para assar em seguida.
Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 8 minutos. Retire da airfryer e disponha numa travessa.
Sirva em seguida esse delicioso biscoito de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!