Biscoito de polvilho na AirFryer muito fácil e delicioso perfeito para servir com chá ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoito-de-polvilho-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho

  • 1 copo(americano) de água fervente
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(café) de sal
  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a água fervente e misture bem com o óleo.
  2. Coloque numa tigela o polvilho azedo, adicione a mistura de água fervente+óleo, mexa bem para escaldar bem.
  3. Espere amornar, mexa bem com uma espátula, faça uma cova no centro da massa e coloque os ovos.
  4. Misture muito bem por 5 minutos até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Nessa etapa do preparo parece que vai dar errado porque a massa está um pouco mole, mas misturando bastante a massa vai começar a ficar mais sequinha.
  6. O ponto correto é de uma massa não muito mole nem dura demais, e que não grude muito nas mãos. 
  7. Unte levemente as mãos com manteiga, pegue uma porção de massa e modelo o biscoito como preferir e disponha a quantidade que couber na cestinha da airfryer.
  8. Faça isso com o restante da massa, e reserve os biscoitos modelados para assar em seguida.
  9. Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 8 minutos. Retire da airfryer e disponha numa travessa.
  10. Sirva em seguida esse delicioso biscoito de polvilho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!