Biscoito de polvilho na airfryer não estoura nem fica murcho depois de pronto

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
biscoito-polvilho-23021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho na airfryer

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (ou polvilho azedo)
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a água e o sal e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. Coloque o polvilho doce em uma tigela e despeje o conteúdo da panela ainda fervente para escaldar o polvilho.
  3. Misture bem e adicione os ovos um a um, misturando até que a consistência fique pegajosa, mas firme, sem ficar muito líquida.
  4. Se necessário, acrescente mais um ovo e vá mexendo com as mãos até dar ponto.
  5. Modele colheradas da massa com as mãos bem untadas e coloque sobre o cesto da airfryer pré-aquecido e untado.
  6. Asse em temperatura máxima a 200 °C de 8 a 15 minutos, a depender da cor que você quer que seus biscoitos fiquem.
  7. Agora é só saborear essa delícia de biscoito de polvilho na airfryer saboroso e prático!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!