Biscoito de polvilho na AirFryer sequinho delicioso e não espirra na hora de fritar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho

  • 3 ovos pequenos (ou 2 ovos grandes)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de sal 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a água e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Em um tigela, coloque o polvilho azedo e despeje a mistura de água e azeite fervente para escaldar o polvilho. 
  3. Misture bem até obter a consistência de uma farofa úmida e uniforme. Essa técnica deixará nosso biscoito mais crocante.
  4. Quando o polvilho amornar, acrescente o sal e os ovos um por um, amassando a massa com as mãos após cada adição.
  5. Fique atento ao ponto da massa, que deve ser firme e cremosa, grudando um pouco nas mãos. Pode ser que você precise usar apenas 2 ovos dependendo do tamanho.
  6. Ponha luvas e unte as mãos com a margarina e modele os biscoitos como se fossem pãezinhos.
  7. Ponha os biscoitos na gaveta de uma air fryer e asse à temperatura de 200 °C por 8 a 15 minutos, até dourar bem.
  8. Você também pode assar em forno convencional pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Ponha os biscoitos assados em uma travessa e saboreie essa delícia de biscoito de polvilho!
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