Ponha em uma panela: a água, o leite, o óleo e o sal. Coloque em fogo médio até levantar fervura.
Adicione o polvilho numa vasilha e escalde-o, derramando a mistura que acabou de fazer bem quente sobre ele.
Misture com o auxílio de uma colher para agregar os ingredientes. Aguarde esfriar, depois, junte os ovos, e amasse bem com as mãos.
Nesse ponto, vai parecer que deu errado, mas prossiga, pois está tudo correto. Não acrescente mais polvilho, mesmo estando bem grudenta.
A dica para a massa não grudar mais nas mãos é apenas “lavar as mãos”. Faça isso, lave as mãos e pegue na massa então você vai constatar que não está mais grudando.
Vá moldando os biscoitos como desejar: bolinhas ou palitinhos. Arrume em uma assadeira untada de leve com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
Depois disso, tire do forno, sirva e deguste essa maravilha de biscoito de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!