Biscoito de tapioca delicioso e feito com poucos ingredientes para servir no lanche ou café

Postado por , no dia 05 de setembro de 2023 em Biscoitos
biscoito-de-tapioca-01-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de tapioca 

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100ml de óleo
  • 300g de goma de tapioca SECA 
  • 100ml de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • 100ml de água 

Modo de preparo

  1. Ponha em uma leiteira a água, o óleo e o óleo, coloque em fogo médio e espere ferver. 
  2. Tire do fogo, e derrame, devagar, por cima do polvilho já colocado numa tigela, mexendo bem a cada vez, até formar uma massinha uniforme. 
  3. Junte o sal, e mexa mais um pouco, até amornar. Ponha o ovo e misture bem para juntar os ingredientes todos. 
  4. Uma massa pegajosa e cremosa indica o ponto certo. 
  5. Passe essa massa para um saco de confeitar, depois com uma tesoura corte a pontinha, faça palitinhos com a massa e acomode numa assadeira ligeiramente untada. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 15-20 minutos. Tire do forno e coloque em uma travessa.
  7. Sirva e saboreie seu delicioso biscoito de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!