Numa leiteira, coloque: a água, o leite e o óleo, e leve ao fogo médio, até ferver.
Retire do fogo e despeje, aos poucos, por cima do polvilho já em uma vasilha, misturando bem a cada acréscimo, até obter uma massinha homogênea.
Adicione o sal e misture um pouco mais, até a mistura ficar morna. Acrescente o ovo e vá mexendo bem, para unir todos os ingredientes.
O ponto correto é uma massa grudenta e com cremosidade
Transfira essa massa para um saco de confeitar, corte a ponta dele com uma tesoura, use a massa para moldar palitinhos e disponha numa assadeira levemente untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 15-20 minutos. Retire do forno e passe para uma travessa.
Prontinho! Sirva e delicie-se com o seu sensacional biscoito de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!