Biscoito montanha russa está todo mundo aprendendo veja como é fácil de fazer

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
biscoito-montanha-russa-13041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 100ml de água 
  • 100ml de óleo (ou banha de porco)
  • 400g de polvilho azedo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 50g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os 3 ovos, 100ml de óleo (ou banha de porco), 100ml de água, 50g de muçarela ralada e 1 colher (sopa) rasa de sal.
  2. Bata por 2 minutos, para homogenizar.
  3. Desligue o liquidificador, junte a metade do polvilho azedo e torne a bater.
  4. Em seguida, desligue novamente o aparelho e coloque o restante do polvilho, voltando a bater.
  5. Transfira a massa para uma forma retangular untada com manteiga e distribua o queijo parmesão ralado por cima dela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível biscoito montanha russa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!