Ingredientes da receita de bolinho de chuva de polvilho
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ xícara(chá) de açúcar
300 gramas de polvilho doce
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Óleo o quanto baste para fritar
Açúcar a gosto para empanar
Modo de preparo
Coloque numa tigela o polvilho doce, o açúcar, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e misture bem para homogeneizar.
Adicione os ovos levemente batidos, aos poucos, e mexa bem, a cada adição, até obter uma massa lisa, firme e homogênea.
É fundamental colocar os ovos batidos, aos poucos, porque a massa não pode ficar mole, tem que ser firme para poder modelar o bolinho.
Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha, repita o processo com o restante da massa e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha, empane no açúcar e disponha numa travessa para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!