Biscoito tipo champagne

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em biscoito
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas e bata até ficarem brancas.

 

    • Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar. Juntar as 2 misturas e mexa delicadamente com a espátula ou colher de pau. Junte a farinha de trigo peneirada.

 

    • Misture tudo suavemente de maneira uniforme.

 

    • Para modelar, use um saco de confeiteiro com um bico perlê grande e forme bastões sobre uma folha de papel manteiga.

 

    • Unte uma forma e polvilhe com açúcar de confeiteiro e deixe descansar por 10 minutos. Repita mais uma vez e leve ao forno médio à 180° graus por 10 minutos.

 

  • DICA Usar ovos pequenos e em temperatura ambiente para que as claras em neve fiquem firmes.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo peneirada
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