2 colheres(sopa) de açúcar cristal + 1 colher(chá) de canela em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, o açúcar (2 colheres de sopa), a manteiga, os ovos, a baunilha, o sal, e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Coloque a massa na tigela e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida abra na bancada com o auxílio de um rolo, modele um retângulo e polvilhe 1/3 do restante do açúcar por toda a superfície. Repita esse processo por mais 2 vezes.
Na 4ª. vez, modele com o rolo, um retângulo novamente e polvilhe açúcar cristal+ canela em pó.
Corte os biscoitos com o auxílio de um cortador, do tamanho que preferir e disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno, desenforme e disponha numa travessa.
E agora os biscoitos mais deliciosos do planeta ficaram prontos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!