Bisnaguinha caseira bem suave feita com Leite Ninho a melhor opção para a lancheira das crianças

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
bisnaguinha-caseira-28-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira

  • 600g de farinha de trigo
  • 250mL de leite
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • ½  colher de sopa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico seco (20g)
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione todos os secos e misture bem. 
  2. Em seguida, entre com o ovo, o leite e a margarina.
  3. Incorpore todos os ingredientes.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Retorne a massa para a tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Passado esse tempo, divida a massa em pedaços de 100g cada.
  7. Abra cada pedaço com um rolo ou com as mãos e depois enrole.
  8. Acomode as bisnagas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
  10. Pincele o ovo batido sobre as bisnagas.
  11. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 
  12. Sua deliciosa bisnaguinha caseira está pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!