Em uma tigela, coloque o leite morno, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco.
Misture tudo muito bem para ativar o fermento e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem, adicionando essa mistura aos poucos à outra tigela e mexendo bem.
Quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada enfarinhada e sove bem até ficar lisa.
Passe a massa para uma tigela untada e cubra com um pano, deixando descansar por 40 minutos.
Abra a massa em uma bancada enfarinhada com o auxílio de um rolo de massas.
Corte a massa em tiras com cerca de 1 e 1/2 dedo de espessura, tire as beiradas das tiras e corte-as em retângulos de mesmo tamanho com cerca de 3 dedos de espessura.
Boleie e abra as pontas de massa que sobrarem para fazer mais bisnaguinhas.
Coloque sobre assadeiras untadas e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 190 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
Agora é só se deliciar com essa maravilha de bisnaguinha caseira muito fofinha!
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