Adicione no liquidificador e bata durante 2 minutos: os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.
Acrescente o fermento biológico fresco e bata com a tecla pulsar do liquidificador com 2 tempos de 30 segundos cada, para que ele se dissolva bem.
Transfira a mistura para uma bacia e junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
Vá sovando a massa até ela atingir o ponto de véu, (nesse ponto a massa fica bem flexível, você puxa e ela não se rompe, além de você poder ver por trás dela a própria mão).
Adicione a massa na bacia e com uma fina camada de óleo pincele-a (para não ressecar).
Cubra a massa com um plástico e aguarde descansar até dobrar de volume.
Numa bancada, sove mais um pouco a massa para que as bolhas de ar saiam do interior dela.
Separe a massa em porções pequenas, utilize um rolo para abrir cada uma delas e, para formar as bisnaguinhas, enrole.
Unte e enfarinhe uma forma e disponha as bisnaguinhas nela.
Pincele com óleo novamente e aguarde crescerem de novo, para dobrarem de volume.
Por fim, utilize as gemas para pincelar os pães.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 35 minutos.
Depois desse tempo, tire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie sua sensacional bisnaguinha caseira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!