Bisteca de porco empanada e assada, fica divina

Bisteca-de-porco-empanada-e-assada-fica-divina-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 bistecas suínas grandes (ou 4 pequenas);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado;
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 2 ovos.

Como Fazer Bisteca de porco empanada e assada:

  1. Em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e mostarda.
  2. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Em um prato grande, coloque os queijos ralados, a farinha de rosca e misture bem.
  4. Em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente.
  5. Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca.
  6. Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!