Bisteca de porco na pressão um acompanhamento barato e fácil para seu almoço de ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bisteca-porco-1412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão

  • 1 kg de bisteca de porco
  • colorau (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 cebolas em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Fora do fogo, forre uma panela de pressão com rodelas de cebolas, disponha algumas bistecas de porco por cima das cebolas, faça mais uma camada de bistecas, outra com o restante das cebolas e salpique com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e colorau.
  2. Espalhe o alho e o cheiro-verde por cima, tampe a panela e leve ao fogo médio. Não adicione água.
  3. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão com cuidado.
  5. Abra a panela, transfira a bisteca para uma travessa, sirva e saboreie sua apetitosa bisteca de porco na pressão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!