Bisteca na Airfryer, como preparar sem erros

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bisteca na Airfryer, carne, Carnes e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes 1º opção de tempero:

  • Suco de limão;
  • Alho espremido;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • Páprica defumada.

Ingredientes 2º opção de tempero:

  • Caldo de uma laranja;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • Uma colher de sopa de molho de soja (shoyo);
  • Pimenta biquinho;
  • Sal a gosto.

Como temperar (1º opção):

  1. Como esses ingredientes, não tem erro: pegue as bistecas e espalhe bem os ingredientes, sobretudo o alho e passando um punhado de páprica defumada pela carne. Os demais ingredientes você pode apenas colocar em um recipiente e mergulhar as peças. É a famosa marinada.
  2. Deixe imerso nesse tempero por pelo menos 30 minutos. Você pode adicionar outros temperos também, além do alho, da pimenta e da páprica defumada, como cebola picadinha ou substituir o suco de limão por suco de laranja, como vamos descrever abaixo. .
  3. De fato, a laranja dá um toque mais doce ao preparo, ao contrário do limão que puxa mais para o azedo. Mas ambas as formas de preparo ficam deliciosas!

Como temperar (2º opção):

  1. Nessa receita, espalhe os temperos sobre as peças e deixe marinar um pouco. Escorra, mas deixe o caldo reservado.
  2. Leve até a airfryer e quando estiver finalizando, ponha a cebola por cima. Retire da airfryer e espalhe o caldo sobre as peças. Fica delicioso!

Como Fazer Bisteca na Airfryer:

  1. Depois de as bistecas terem ficado marinando, é hora de pré-aquecer sua airfryer, por pelo menos 10 minutos, a 200º C.
  2. Passado esse tempo, leve as bistecas até a cesta da airfryer. Deixe programada por 20 minutos e quando chegar na metade do tempo, ou seja, após 10 minutos, abra a cesta e vire as bistecas.
  3. Dependendo do tamanho da sua airfryer, você não vai conseguir botar várias bistecas juntas. Portanto, vá fazendo com calma, duas por vez: deixe 10 minutos, vire, depois deixe mais 10 minutos.
  4. Ao final desse tempo na fritadeira airfryer, você deve perceber que a carne ficou com aspecto bem bonito, dourada e bastante suculenta.
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