Bisteca na panela de pressão bem temperadinha e saborosa

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bisteca-04011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão

  • 800g de bisteca de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • sal, açafrão, pimenta-do-reino, chimichurri a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada 
  • 3 dentes de alho
  • 200ml de água
  • 4 batatas descascadas 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino com a bisteca.
  2. Esprema o limão e junte com a carne e os temperos, misturando novamente. Você pode espetar a bisteca com um garfo para o tempero penetrar mais na carne e deixa-la mais saborosa.
  3. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
  4. Coloque as bistecas para selar na panela, deixando dourar dos dois lados. Coloque aos poucos para não deixar uma por cima da outra, dificultando deixar todas douradinhas.
  5. Volte todas as bistecas para a panela, adicione a água e as batatas e tampe a panela, deixando cozinhar na pressão por 6 minutos.
  6. Retire as batatas da panela e deixe as bistecas dourarem mais um pouco no fogo alto.
  7. Sirva no refratário de sua preferência e se delicie com essa receita incrível de bisteca na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!