Coloque numa vasilha os ovos e o açúcar e misture, adicione o creme de leite, misture bem, em seguida o queijo ralado e misture um pouco mais.
Acrescente o polvilhe e misture até o ponto de amassar com as mãos até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento em pó e amasse um pouco mais para incorporar e obter uma massa lisa, úmida e que não grude nas mãos.
Pegue uma porção (35 gramas) de massa e modele a bolacha no formato que preferir, achate um pouco na palma da mão e faça marcas na superfície para decorar.
Modele a massa com delicadeza, para que não esfarela na sua mão, por ser feita só com polvilho.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até dourar na base.
Retire do forno, deixe amornar sobre uma grade e sirva essa delícia de bolacha de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!