Bolacha de nata caseira igual vovó fazia com sabor de infância fácil e rápida de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
bolacha-de-nata-1024x662-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolacha de nata

  • 4 ovos médios
  • 2 copos (requeijão) de nata
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bata 2 copos (requeijão) de açúcar com 2 copos (requeijão) de nata.
  2. Acrescente 4 ovos médios e continue batendo.
  3. Adicione 1 kg de farinha de trigo com fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Transfira a massa para uma bancada e abra a massa bem fina com auxílio de um rolo.
  5. Corte a massa utilizando cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos. Não é necessário deixar dourar muito!
  7. Para finalizar, retire do forno, aguarde esfriar e coloque em vasilhas tampadas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!