Bolacha de nata, aquelas que desmancham na boca de tão gostosas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em biscoito, Bolacha de nata, lanche, Lanches e Petiscos, Pães e Biscoitos
Bolacha-de-Nata-Aquelas-Que-Desmancham-na-Boca-de-Tao-Gostosas-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200 g de nata;
  • 3 colheres (sopa) de margarina (gelada);
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho (Maizena);
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a nata, a margarina e o açúcar em uma tigela;
  2. Misture bem até que forme uma pasta e em seguida adicione o fermento e metade do amido de milho;
  3. Vá amassando com as mãos e adicionando o restante do amido de milho aos poucos até que sua massa fique no ponto ideal : lisa, homogênea e desgrudando das mãos (se precisar use mais amido de milho);
  4. Corte pequenos pedaços e vá moldando em formato de bolinhas;
  5. Em uma forma (sem untar) acomode as bolinhas deixando um espaço de dois dedos entre elas;
  6. Para finalizar utilize um garfo e achate as bolinhas, isso dará um toque especial para os seus biscoitos;
  7. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos ou até dourar levemente por baixo;
  8. Retire do forno e prontinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!