Preparação:
Juntar o açúcar e a manteiga ligeiramente derretida.
Bater até ficar um creme homogéneo.
Juntar aos poucos o café dissolvido na agua e continuar a bater.
Juntar as farinhas e peneirar.
Envolver com o preparado.
Eu comecei com o Salazar, mas depois tem que ser com as mãos para ficar melhor
Formar um rolo.
Esticar bem o rolo até formar o tamanho desejado para as bolachas.
Embrulhar e levar ao frigorífico por uma hora.
Cortar com uma faca e formar as bolachas.
Levar ao forno por 15 minutos a 170º (varia um pouco, as bolachas não ficam rijas por isso há que ter cuidado).
Retirar do forno e deixar que arrefeçam.
Para o Recheio:
Juntar o açúcar e a manteiga ligeiramente derretida.
Dissolver o café na água.
Ir batendo e juntando o café aos poucos.
Bater até ficar um creme solido.
Retirar o creme com uma colher e colocar no centro da bolacha.
Colocar a outra bolacha por cima e pressionar ligeiramente.