Ligue o forno a 180 º C. Misture a farinha com o açúcar e o fermento e coloque sobre a bancada.
Junte depois a manteiga e misture bem com as mãos.
Adicione o ovo e a gema, previamente batidos, e amasse até obter uma bola homogénea. Polvilhe com um pouco de farinha, se necessário.
Estenda depois a massa até ficar com 0,5 cm de espessura.
Corte-a em rodelas, com um aro de 3 cm de diâmetro, e disponha-as em tabuleiros polvilhados com farinha.
Descasque o ananás, retire-lhe a parte dura do centro, e corte-o também em rodelas finas. Disponha-as sobre as rodelas de massa e polvilhe com um pouco de açúcar.
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que as bolachas fiquem douradinhas. Retire do forno, descole de imediato, deixe arrefecer e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!