Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha.
Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Corte a goiabada em cubinhos e empane em açúcar refinado. Reserve.
Porcione a massa e modele em rolinhos, cortando-os em almofadinhas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Modele bolinhas e coloque sobre uma assadeira sem precisar untar.
Com um boleador ou com a ponta do dedo, faça buraquinhos nas bolinhas e coloque os cubinhos de goiabada.
Deixe descansar por 15 minutos e, em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos. Elas ficarão branquinhas em cima e douradinhas por baixo.
Espere a bolachinha amanteigada esfriar, pois ela estará mole ao sair do forno.
Agora é só saborear sua deliciosa bolachinha amanteigada
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