Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, a manteiga, o açúcar e o coco ralado, os ovos ligeiramente batidos e o fermento em pó.
Mexa super bem com as mãos, sovando bem, até formar uma massa lisinha, uniforme que não cole nas mãos.
Retire um pouco de massa, faça uma bolinha e coloque em uma assadeira untada de leve com óleo e polvilhada com polvilho doce.
Faça o mesmo com o que restou da massa, e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente15 minutos, ou até dourar ligeiramente na parte de baixo.
Tire do forno, aguarde esfriar e arrume em uma travessa.
Prontinho! Sirva e aprecie sua saborosa bolachinha de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!